登录个人中心

金凤区民政局开展“党在我心”走访慰问困难老党员活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-07-01

    为庆祝建党101周年,充分体现党和政府对困难老党员的关心和爱护,按照银川市民政局和银川市慈善总会安排部署,金凤区民政局积极组织走访慰问了困难老党员,为他们送去了党的关怀和温暖。

金凤区民政局通过调查摸底各镇街、社区对困难老党员生活基本情况于6月29日至7月1日,对辖区61户困难老党员进行了集中走访慰问,为每户困难老党员送去价值200元慰问品并,深入了解生活困难老党员所思所盼所忧,让困难老党员切实感受到了政府的关心,进一步激发了老党员们爱党、爱国的情怀,增强了凝聚力和影响力。

被走访的困难老党员对政府的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设美丽金凤、幸福金凤区继续贡献自己的余热。


分享到: