永宁县民政局联合多部门对全县养老机构开展安全生产大检查

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-03-12

为落实安全生产责任制,切实做好安全生产各项工作,为全国两会顺利召开营造和谐稳定的社会环境,3月8日,永宁县民政局联合应急管理局、市场监督管理局和消防大队对全县养老机构进行安全生产大检查。

检查人员重点对永宁县第二敬老院和安馨养老机构安全及防疫工作做了相关要求,并对机构内的厨房、消防设施、配电设备逐一进行检查,查阅日常管理台账记录,具体各项制度是否落实,消防设施是否完好,食品卫生是否符合规定,用火、用电管理是否符合消防安全要求,确保无死角、全覆盖,不放过任何一个隐患。

在检查过程中,检查人员对存在安全隐患建立了基础台账,并提出整改要求,列出整改清单,明确整改责任人和整改时限,并要求各机构管理和工作人员要高度重视安全管理工作,严格执行安全管理制度。

 

 

分享到: