自治区双拥检查组深入贺兰县开展双拥模范城(县)创建中期考核

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-07-11
  

 

  7月4日,民政厅优抚安置处处长宋海涛带领自治区双拥工作检查组,对贺兰县双拥模范城(县)创建工作进行中期考核,副县长陈娜、双拥共建单位分管领导配合检查。

  检查组一行听取了贺兰县双拥工作汇报,深入县医院实地了解情况,认真查阅了关于双拥工作的会议记录、国防教育、军民共建等材料,并根据实际情况对考评项目逐一进行评分。会上,检查组还邀请现役军人、优抚对象等对贺兰县双拥工作进行了满意度测评。

  贺兰县自2016年12月被授予“自治区双拥模范县(城)”以来,以保荣誉、创特色、攀新高为目标,不断适应新形势、新任务对双拥工作的新要求,全县上下形成了和谐融洽的军民关系,为贺兰县的发展奠定了坚实基础。(供稿人:杨佳磊)

  

分享到: