银川市民政局关于开展“政府开放日”活动的公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-16

    为进一步提升政务公开工作水平,提高政府机关工作的透明度、开放度,根据《银川市人民政府政务公开办公室关于落实<全区“政府开放日”工作方案>的通知》(银政公开办发〔2021〕2号)要求,结合我局工作实际,特制定此方案。

一、活动主题

坚持“民政为民、民政爱民”理念,为全市群众做好殡葬服务工作。

二、活动内容和形式

通过召开座谈会和现场参观的形式,邀请开放对象参观银川市殡仪馆业务大厅、殡礼大厅等殡仪服务设施;召开座谈会,征集汇总群众对殡仪馆在服务流程、服务设施等方面的意见建议;宣传节地生态安葬政策。

三、活动时间和地点

活动时间:2021年10月15

活动地点:银川市殡仪馆

四、邀请对象

结合活动内容,拟邀请社会各界代表30人左右,主要人员包括企业代表、记者、专家、学者、街道社区代表、政务公开义务监督员等。

五、报名方式

有意参加活动者请于2021年9月30日前通过电话或邮件方式报名。

联 系 人:银川市民政局办公室徐聪

联系电话:0951-6888767

邮    箱:mzbg01@163.com

六、温馨提示

按照疫情防控要求,报名参加人员在活动前14天内应无新冠肺炎疑似状况、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况.活动期间须全程佩戴口罩,做好个人防护。

附件:参加银川市民政局“政府开放日”报名表

                                                        银川市民政局     

                                                        2021年9月16日    

分享到: