我为群众办实事!银川民政向您征求意见

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-05-11

    为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持“问计于民、问需于民、问政于民”,及时了解群众“急难愁盼”问题和对市民政局有关工作的意见建议,提高为民解难题、为民办实事的能力和水平,按照银川市民政局《关于开展“我为群众办实事”实践活动的实施方案》以及银川市民政局党组对党史学习教育的安排部署,现面向广大党员干部群众和民政服务对象征求相关意见建议。

欢迎广大党员干部群众和服务对象通过以下途径提出宝贵意见建议!

1、拨打征集意见建议热线:0951-6888773;

2、意见建议来信地址:银川市金凤区人民广场东路银川市行政中心,邮编:750000;

3、发送电子邮件至mzbg01@163.com,请注明“我为群众办实事”意见建议。

分享到: