登录个人中心

自治区民政厅来我市开展公墓年检工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-11-24

为进一步加强公墓管理,规范公墓服务行为,11月23日,以自治区民厅社会事务处、自治区殡葬协会组成的全区公墓年检检查组,来我市对公墓年检工作进行检查验收。金凤区民政局银川市殡葬管理所同检查。

检查组一行在听取了我市公墓年检工作情况汇报后,对银川市松鹤陵园进行了实地检查,按照《关于做好全区经营性公墓2020年度检查工作的通知》,通过查看有关资料、检查墓区建设情况,进行逐项打分评定。

    自治区民政厅社会事务处领导高度评价了我市公墓陵园建设管理工作,同时强调我市应自我加压,树立标杆意识,进一步提高服务水平,进一步加强殡葬信息化建设,进一步提升依法管理、依规办事的理念,进而使全市乃至全区的公墓陵园达到管理规范化、服务优质化、建设生态化的要求,向绿色、生态、环保殡葬目标迈进。

分享到: