银川市救助管理站党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-30

9月29日上午,银川市救助管理站党支部组织全站党员干部职工开展“铸牢中华民族共同体意识,塞上儿女同心共筑中国梦”主题党日活动,引导党员干部职工深刻领会、准确把握、认真贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,坚决守好促进民族团结生命线,为民政事业、民族团结做出新的更大的贡献。

活动组织学习了《宣言:我们为什么能够成功》《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《陈润儿在银川市领导干部大会上强调 牢固树立首府意识充分发挥首府优势自觉担当首府责任 奋力推动银川各项事业发展继续走在前列续写新的篇章》等文章,支部委员蒋怀林同志以“塞上儿女同心共筑中国梦——宁夏民族团结进步工作综述”为题讲了一堂生动的党课。

通过此次活动,党员干部职工对中国共产党为什么能够成功领导全国各族人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃有了更深刻的认识,一致认为要坚决拥护党的民族政策,牢固树立首府意识,发扬“三牛”精神,做好救助管理和关爱保护未成年人工作,努力在本职岗位上做出新的成绩。

分享到: