银川市民政局组织召开安心养老云平台操作培训班

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-08-03
窗体顶端

    为认真落实国家、自治区、银川市关于智慧养老的相关政策,银川市民政局与中国建设银行股份有限公司宁夏区分行签署安心养老云平台合作协议。平台是一个综合管理服务平台,包括补贴发放、社区居家服务项目监管、辖区养老机构备案、政策宣导、信息发布等多项功能,有效实现养老信息的多级、动态管理7月29日上午,银川市民政局组织召开安心养老云平台操作培训班全市养老机构系统管理员和建设银行二级支行相关工作人员参加培训

培训内容是“安心养老”综合服务平台功能介绍及操作流程。项目组老师针对养老机构端口使用进行了详细步骤演示,现场解答了各养老机构操作过程中遇到的问题以及使用过程中后续可能出现的问题。

下一步,专业工作人员将深入养老机构开展现场指导,让养老机构尽快熟悉并使用平台,有效实现线上动态监管。


分享到: